¬°•| مــنــتــديــات ونــاآســـهـ بـنـاآتــ |•°¬
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¬°•| مــنــتــديــات ونــاآســـهـ بـنـاآتــ |•°¬

¬°•| جميع الحقوق محفوظة لموقع ومــنــتــديــات ونــاآســـهـ بـنـاآتــ |•°¬
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل مكرونه بالباشميل امممممم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الجوري

اميرة الجوري


عدد المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 18/05/2010

طريقه عمل مكرونه بالباشميل امممممم Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل مكرونه بالباشميل امممممم   طريقه عمل مكرونه بالباشميل امممممم Emptyالثلاثاء مايو 18, 2010 5:39 am

السلام عليكم






• طريقه عمل مكرونة بالباشاميل



تحتوي المكرونة بالباشاميل على مكرونة اسباجيتي بالإضافة إلى لحم مفروم و صلصة طماطم و الباشاميل و الذي هو عبارة عن دقيق و حليب و زيت و ماء و يرش فوق الباشاميل بعضا من الجبنة الموزاريلا المبشورة
• المقادير
المكرونة
الصلصة
• 375 غرام من المكرونة
• كوب لحم مفروم
• 1 حبة طماطم
• 2 حبة بصل
• 2 فص ثوم
• ملح
• فلفل أسود
• 2 ملعقة صلصة طماطم
• 4 ملاعق كبيرة من الدقيق
• 3 ملاعق كبيرة من الحليب البودرة
• 3 ملاعق زيت نباتي
• ملح
• كوب جبنة موزاريلا مبشورة
• ماء
• الطريقة
1. يفرم البصل و الطماطم و يطحن الثوم
2. تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة
3. يحمر نصف كمية البصل و يضاف إليه اللحم المفروم و يترك على نار هادئة مع التقليب إلى أن ينضج اللحم
4. يحمر النصف الآخر من البصل و يضاف إليه الثوم و صلصة الطماطم و الطماطم و يترك على نار هادئة حتى يتكثف ثم يضاف إليه اللحم المفروم
5. يخلط الدقيق و الحليب و الملح مع الزيت و يقلب على النار ثم يضاف الماء و يستمر التحريك إلى أن يتم الحصول على صلصة كثيفة نوعا ما
6. تضاف الصلصة المكونة من اللحم المفروم إلى المكرونة ثم تضاف صلصة الباشاميل و يوضع في الفرن إلى أن تحمر
7. تضاف الجبنة الموزاريلا و يعاد إلى الفرن مدة دقيقتين ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل مكرونه بالباشميل امممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل بوظه باسكن روبنز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¬°•| مــنــتــديــات ونــاآســـهـ بـنـاآتــ |•°¬  :: منتديات الكموسيات :: مطبخ حواء-
انتقل الى: